|
Тюнинг
|
|
| NoFeaR | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:32 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Любые вопросы задавать здесь! Отвечу почти на любой вопрос по тюнингу
|
| |
|
|
|
|
| NoFeaR | Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:25 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote (Ronnie) | Ну ты и умеешь смешить | А ты скажешь что много знаешь об этом деле? ТЫ ВООБЩЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ СЕЧЁШЬ(ТЫ ПРОСТО "0").LOL. Я знаю что задавать вопросы на форуме тебе бесполезно, т.к. ты побежишь сразу в Yandex и т.д. и будешь искать ответ А без этого ты просто "0" и точка :) :) . Только не говори что ты много знаешь о тюнинге))) Я буду ржать целый день ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал ArhLORD - Суббота, 2006-12-09, 11:34 AM |
| |
|
|
|
|
|
|
| FRISK | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:07 PM | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| | Quote (ArhLORD) | | ArhLORD, Я уверен что он не знает что такое СЕКРЕТКА на колесе | а он хоть сам знает
|
| |
|
|
| ArhLORD | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:32 AM | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Я??? я знаю что такое секретка....Это крепежный элемент, т.е. гайка и болт который можно отвернуть только головкой или ключим соответствующей формы! Все есть еще вопросы????
|
| |
|
|
| RexTeam | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:24 PM | Сообщение # 8 |
|
НовичеГ =)
| ЛЮБЛЮ ТЮНИТЬ СКУТЕРА!!!!!! У меня сотка тюнённая V100 до 80 разоняеться где то 3.7 ~ 4.0 сек... MAX разгонялся 110-120 км/ч ...больше нехочет)))) Вот такой же скутер моего друга: (тока реально заряженный): А ЭТО МОЙ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (фотки позже добавл ю) ................................................................. ...................................
Я Сумасшедший, люблю девушек, деньги и пиво! Я слегка вспыльчев и п**ды дам любому кто мне не понравится темболее тому кто много вы***вается! ЕЩЁ ЛЮБЛЮ СКУТЕРА!!!!
Сообщение отредактировал RexTeam - Среда, 2006-12-13, 1:41 PM |
| |
|
|
| NoFeaR | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:36 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Что ты менял своём скутере?(дай список доработок) И в какую цену это вышло? А N2O установить на него не хочешь? Если нада дам адрес где мона это сделать! Вижу скутер твоего друга заряжен нехило)) Даже сабвуфер влепил под седлушку))
Сообщение отредактировал NoFeaR - Среда, 2006-12-13, 9:41 PM |
| |
|
|
| ArhLORD | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:44 AM | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Аккумулятор надо было немножко скрыть =) а то не прикольно"!
|
| |
|
|
| NoFeaR | Дата: Четверг, 2006-12-14, 6:16 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Это Honda Dio?
|
| |
|
|
| RexTeam | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:54 PM | Сообщение # 12 |
|
НовичеГ =)
| НЕ это Suzuki Address v100 !!! А Аккумулятор хотел он убрать в кофер но неашёл такой больой))) пришлось такую подставочку самому варить... да и так ничё сморится... своему я менял: -Фильтр воздушный тюнинг -Глушитель -Коленвал (malossi) -Вариато (polini) -Камутатор (malossi) -Лепестковый клапан (карбоновый) -Подшипники, сальники, шестерёнки(в редукторе) и Т.д. ВСЁ УСИЕННОЕ!!!!!!! (это главное)
Я Сумасшедший, люблю девушек, деньги и пиво! Я слегка вспыльчев и п**ды дам любому кто мне не понравится темболее тому кто много вы***вается! ЕЩЁ ЛЮБЛЮ СКУТЕРА!!!!
Сообщение отредактировал RexTeam - Четверг, 2006-12-14, 8:00 PM |
| |
|
|
| NoFeaR | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:06 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Не люблю японские скутера за то что они сильно похожи на друг друга. Забавный у тя скутер)))) Сам японский, а части итальянские
|
| |
|
|
| Payne | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:15 PM | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| Я смотрю в скутере полно музыки и весь "поджопник" заполнен музыкальными приспособлениями, а где ж движок ныкается??? И кстати как так сделал что он 110-120 км разгонял???
Всегда есть выход...
|
| |
|
|
| Ronnie | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:16 PM | Сообщение # 15 |
 Мр. ХЫХЫ
| Наверно громко орёт
|
| |
|